УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Продукты, хорошо помогающие справиться со стрессом





Жизнь в современном мире полна постоянного стресса, от которого и появляются разные болезни. Медики назвали продукты, которые помогут забыть о стрессе.

Постоянный стресс провоцирует ускорение развитие самых разных заболеваний, например, гипертонии, ишемической болезни сердца, бронхиальной астмы, а также язвенной болезни.


Минимизировать количество стресса можно изначально разобравшись в себе, а также освоив навыки, которые помогут преодолеть это состояние и соответственно повысить стрессоустойчивость организма к разным фактором и ситуациям.

Главные факторы, которые влияют на количество стресса в жизни человека – это сон и отдых. Поэтому для быстрого выздоровления необходимо наладить режим сна, а также не забывать про отдых. Очень эффективным способом снять эмоциональное напряжение за целый день является интенсивная физическая тренировка – лучше всего помогает плавание в бассейне.

Сложно поверить, но понизить количество стресса в вашей жизни могут и продукты питания, такие как орехи, бананы и имбирь, шоколад.

Также медики настоятельно просят исключить табак и алкоголь, которые наоборот только усугубляют проблему.

Кроме того, специалисты рекомендуют контролировать свою настроение, а также внешний вид. Если человек, будет относится к своей раздражительности и вспыльчивости, как главному провокатору болезней, то быстро научится как справляться с негативом.

Касательно внешнего вида, эксперты считают, что, если человек регулярно будет стараться хорошо выглядеть, то у него будет меньше стресса на работе и в личной жизни. А помогут создать образ уверенного в себе человека — доброжелательное выражение лица и улыбка.

Оригинал взят у bamymih в Продукты, хорошо помогающие справиться со стрессом

Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments