УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Олег Соскин: Кланово-олигархическая Украина во главе с барыгами не имеет будущего

Оригинал взят у biboroda в Олег Соскин: Кланово-олигархическая Украина во главе с барыгами не имеет будущего
договорняк

В Украине опубликованы данные о том, как в среднем распределяется бюджет украинской семьи. Согласно этим данным, более 38% всех денег украинские домохозяйства тратят на еду, еще 14% на коммунальные услуги. В то время, как на образование всего 1,1%, а на алкоголь и табак 7%.

То есть мы видим, что в Украине сложилось чисто карнавальное общество, которое не вкладывает деньги в собственное образование, повышение квалификации, в инновации, в товары длительного употребления, в акции, в землю, недвижимость. Все идет на прожирание и прогуливание.
Такая страна обречена - люди, которые живут даже не сегодняшним, а вчерашним днем, временными потребностями, не соответствующим главным тенденциям мощных конкурентоспособных государственных сообществ. Такая страна не может существовать, она погибнет в борьбе с более мощными нациями и государствами. Такая страна не имеет будущего.
Поэтому надо немедленно бить в набат и спасать страну, народ, нацию. У нас сложилась модель кланово-корпоративного типа в худшей ее форме — государства стационарного бандита. Главной чертой является паразитизм, монополия, концентрация богатства на одном полюсе, и нищеты, бедности — на другом полюсе и полное отсутствие среднего класса. Это антагонистическое противоречие. Общество контролируется барыгами, ростовщиками, паразитами во главе с компрадорской буржуазией, которая находится под внешним управлением либо Российской Федерации, либо США.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Subscribe

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments