?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Instagram будет платить пользователям деньги
winner_88




Пользователи смогут получить деньги за информацию о компаниях, незаконно использующих персональные данные

Фотосервис Instagram запустил программу Data Abuse Bounty, в рамках которой будет платить пользователям за информацию о компаниях, незаконно использующих личные данные пользователей через соцсеть.


Под незаконное использование данных попадает небезопасное хранение личной пользовательской информации — имен и паролей, а также неправомерное использование этих данных. Кроме того, Data Abuse Bounty будет следить за сервисами по накрутке лайков, подписчиков и комментариев.

Размер премий за участие в программе не раскрывается. При этом в аналогичной программе от Facebook средний размер выплат составляет порядка 1,5 тысячи долларов.

Ранее Instagram внедрил новую функцию, позволяющую пользователям отмечать публикации, информация в которых кажется им недостоверной. С 15 августа нововведение стало доступно в США, а в течение двух недель этой услугой можно будет пользоваться во всем мире.

Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…