?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Названы жидкости, которые регулярно повреждают кузов автомобиля
winner_88




Автомобилисты при обслуживании своих машин часто пользуются различными жидкостями. Для тормозной системы, например, нужна специальная тормозная жидкость. Некоторые жидкости нужны для ухода за панелями кузова. Существуют три жидких состава, которые не должны попадать на кузов, так как могут его повредить.

Тормозная жидкость
В процессе эксплуатации автомобиля свойства тормозной жидкости ухудшаются, поэтому её нужно периодически менять. Но делать это нужно осторожно, чтобы она не попала на кузов, ни капли. Дело в том, что тормозная жидкость способствует разрушению защитного слоя краски. Если же все-таки она капнула на кузов – немедленно удалите её сухой ветошью.

Нашатырный спирт
При восстановлении кузова применяют водорастворимые краски. Нужно быть внимательным при обработке панелей кузова. Исключается нашатырный спирт.



Электролит
Автомобильный аккумуляторный электролит представляет собой токопроводящую жидкость, состоящую из серной кислоты и воды. Без него в аккумуляторе не было бы тока. Иногда достаточно добавить в аккумулятор дистиллированную воду.

Если допустить оплошность при замере плотности или доливки кислотного раствора, то электролит может попасть на кузов, в результате чего пострадает его защитный слой.

Кузов автомобиля подвергается самому разному воздействию. При помощи высоких и низких температур, дождя и снега его испытывает природа. Если ещё и человек начнет поливать кузов агрессивными жидкими составами, то он вряд ли выдержит.

promo winner_88 март 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…