?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Павел Дуров на месяц отказался от еды
winner_88




Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров откажется от еды. Об этом он в своем канале. Указывается, что голодать Дуров планирует месяц.

"В мае я ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, - написал Дуров. - В этом месяце я попробую нечто более радикальное и полностью откажусь от еды. Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно".

По словам создателя Telegram, "отказ от пищи улучшает ясность мышления". "Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей", - отметил Дуров.

Он напомнил, что год назад уже ввел ряд ограничений в свой рацион, отказавшись от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы. "Еще одна техника, которую я использую для улучшения силы воли, это плавание в ледяной воде", - добавил Дуров.

Ранее стали известны подробности, как Россия будет блокировать Telegram за $300 миллионов.

Также Дуров заявил, что WhatsApp может взломать и прочитать кто угодно, и объяснил, почему.

promo zsbooka 10:30, saturday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…